Как порадовать покупателя идеальными вафлями?

Нет ничего лучше, чем проснуться свежим ясным утром, насладиться безмятежностью ранних часов, выпить чашку крепкого кофе и полакомиться нежнейшими венскими вафлями. А как соблазнительно и аппетитно выглядит эта сладость на фотографиях в кулинарных журналах или блогах профессиональных food-фотографов!

Как порадовать покупателя идеальными вафлями?

Нет ничего лучше, чем проснуться свежим ясным утром, насладиться безмятежностью ранних часов, выпить чашку крепкого кофе и полакомиться нежнейшими венскими вафлями. А как соблазнительно и аппетитно выглядит эта сладость на фотографиях в кулинарных журналах или блогах профессиональных food-фотографов! Кафе, рестораны и магазины предлагают бесчисленное количество вафель разнообразных форм, сортов, с начинкой и без, с шоколадом или карамельным соусом. Самое главное ? не разочаровать покупателя, который хочет насладиться вкуснейшим, тающим во рту изделием. В этом производителю могут помочь профессиональные вафельницы для кондитерского производства. Самое главное ? это выбрать качественное и надежное устройство.

На что стоит обратить внимание:

  • Прежде всего, определитесь, для чего вам необходима вафельница: планируете ли вы поставить производство вафель на поток, или обслуживаете разовые заказы в ресторане. В первом случае потребуется довольно габаритный прибор, с помощью которого можно испечь сразу крупную партию лакомства. Со второй задачей справится небольшая вафельница, благодаря которой можно приготовить вкуснейший продукт, точно как из бельгийской кондитерской, но в меньшем количестве.
  • Определитесь, какая форма и размер вафель вам необходима ? от этого зависит рельеф пластин. Небольшие и аккуратные, толстые и мягкие, квадратные или круглые ? какие вафли вы бы хотели подавать своим гостям?
  • Еще один немаловажный вопрос ? какие должны быть пластины в вафельнице: сменные или стационарные? Выбор зависит от типа производства. Стационарные пластины больше подойдут фабрикам, где процесс выпечки уже сформирован и отлажен. Сменные ? отличный вариант для кафе и ресторанов, они позволят перезапустить производство в кратчайшие сроки.

Безупречная нежная вафля ? это 90% успеха. А если изделие украсить глазурью, соусом, добавить вкусную начинку, то покупатель наверняка еще не раз захочет отведать чудесный десерт.

Может быть интересно More from author